domingo, 11 de setembro de 2011

Piau na pressão!



INGREDIENTES

·  2 kg de peixes piau tratados e cortados ao meio
·  4 tomates médios
·  2 cebolas médias
·  Cebolinha e salsa
·  1 1/2 copos americano pequeno com óleo (no vinco)
·  1 copo americano pequeno com vinagre (qualquer tipo) 1 dedo abaixo do vinco

FORMA DE PREPARO
  1. Tempere os peixes de acordo com seu gosto, com um pouquinho a mais de sal e reserve
  2. Corte o tomate em cubinhos, a cebola e a salsa e cebolinha, todos juntos em um recipiente
  3. Coloque primeiro uma camada dos temperos picados, depois uma camada do peixe e alterne camadas de peixe e temperos picados até o fim
  4. Por último despeje o óleo e o vinagre
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos, depois abaixe o fogo até que complete as 2 horas
  6. Depois é só servir com o acompanhamento de sua preferência
Informações Adicionais
  • Nesta receita os espinhos do peixe desmancham como se fosse sardinha, a costelinha sai inteirinha.
    Funciona também com outros tipos de peixes também menores e com bastante espinhos.

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