INGREDIENTES
· 2 kg de peixes piau tratados e cortados ao meio
· 4 tomates médios
· 2 cebolas médias
· Cebolinha e salsa
· 1 1/2 copos americano pequeno com óleo (no vinco)
· 1 copo americano pequeno com vinagre (qualquer tipo) 1 dedo abaixo do vinco
FORMA DE PREPARO
- Tempere os peixes de acordo com seu gosto, com um pouquinho a mais de sal e reserve
- Corte o tomate em cubinhos, a cebola e a salsa e cebolinha, todos juntos em um recipiente
- Coloque primeiro uma camada dos temperos picados, depois uma camada do peixe e alterne camadas de peixe e temperos picados até o fim
- Por último despeje o óleo e o vinagre
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos, depois abaixe o fogo até que complete as 2 horas
- Depois é só servir com o acompanhamento de sua preferência
Informações Adicionais
- Nesta receita os espinhos do peixe desmancham como se fosse sardinha, a costelinha sai inteirinha.
Funciona também com outros tipos de peixes também menores e com bastante espinhos.
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