sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Tucunaré assado



 INGREDIENTES
  • 1 tucunaré médio
  • 1/3 de l de cachaça
  • 2 tomates
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pimentão verde
  • 15 azeitonas
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 cebola média
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • 2 dentes de alho
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO


  1. Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça
  2. Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto
  3. Reserve
  4. Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito
  5. Misture bem estes ingredientes
  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino
  7. Reserve
  8. Cubra uma forma com papel alúmio
  9. Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
  10. Retire do forno e cubra com o vinagrete
  11. Volte ao forno por mais 15 minutos
  12. Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
  13. Volte ao forno somente para aquecê-lo
Informações Adicionais 
Sugestão: sirva com arroz e salada verde.

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